Cueca Virada

Cueca Virada

Cueca Virada

Um lanche doce é tudo que queremos para o lanche da tarde, né verdade? Essa receita de Cueca Virada é perfeita para essa ocasião, confira agora mesmo.

Cueca Virada
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Cueca Virada

Hoje temos por aqui Cueca Virada que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 75 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 65 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Cueca Virada


  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Açúcar com canela para envolver
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • Óleo para fritar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre ou cachaça
  • 1/2 xícara (chá) de leite




Publicidade

Como Fazer Cueca Virada


  • Misture
    Primeiro misture os ingredientes até desgrudar das mãos (se necessário, acrescente um pouquinho mais de farinha de trigo).
  • Modelando
    Depois abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada e corte tiras (7 x 2 cm ou do tamanho desejado
  • Modelando
    Agora faça um corte pequeno no centro de cada tira e passe uma ponta ou as duas por dentro, virando.
  • Frite
    Frite, poucas por vez, em óleo não muito quente abundante até dourarem.
  • Deixe escorrer
    Deixe escorrer sobre papel absorvente e envolva em açúcar com canela.
LEIA TAMBÉM
Publicidade