Crepe

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Crepe

Receita de Crepe Incrivelmente Deliciosa para Toda a Família. Aprenda a fazer os melhores Crepes para o café-da-manhã, lanche ou até jantar. Se delicie e surpreenda todos!

Crepe
Receita de Crepe
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Crepe

Hoje temos por aqui Crepe que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 65 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.


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Curiosidades Sobre a Receita


Os Crepes são um tipo de massa fina feita à base de farinha de trigo, água, leite e ovos que são cozidos em uma frigideira. Originárias da França, as crepes são extremamente populares em todo o mundo. No entanto, são encontradas em diferentes variedades que incluem diferentes ingredientes.

Uma das principais características das crepes é que elas são leves, o que significa que elas podem se tornar alimentos saudáveis e nutritivos. As crepes são ricas em carboidratos, contêm grandes quantidades de proteínas e são ótimas fontes de fibras. Além disso, as crepes também fornece uma ampla variedade de vitaminas e minerais essenciais para a saúde e bem-estar.

Outro benefício da ingestão de crepes é que elas podem ser facilmente preparadas, pois sua mistura é feita rapidamente. Além disso, as crepes também são versáteis, pois podem ser servidas com uma variedade de ingredientes, como frutas, queijo, açúcar e várias outras opções.

Em suma, as crepes são alimentos nutritivos, versáteis e fáceis de preparar, tornando-se uma parte importante da alimentação saudável. São ricas em carboidratos saudáveis, Vitaminas e minerais e fontes de fibras importantes para a saúde humana. Por isso, elas certamente valem a pena experimentar!


Ingredientes Para Crepe


  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Manteiga para untar a frigideira




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Como Fazer Crepe


  • Passo 1
    Primeiramente, quebre um ovo de cada vez em uma tigela média e misture bem com um batedor de arame.
  • Passo 2
    Adicione o leite e misture novamente.
  • Passo 3
    Acrescente a farinha aos poucos, mexendo a cada adição para evitar empelotar.
  • Passo 4
    Tempere com sal e deixe a massa descansar por 20 minutos em temperatura ambiente ou na geladeira, se preferir preparar com antecedência.
  • Passo 5
    Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente ou panquequeira de 20 cm de diâmetro em fogo médio.
  • Passo 6
    Adicione cerca de ½ colher (chá) de manteiga ou óleo.
  • Passo 7
    Mexa a massa e, com a mão direita, levante a frigideira e coloque a massa no centro com uma concha.
  • Passo 8
    Faça um movimento circular para cobrir todo o fundo e deixe cozinhar até as bolhas aparecerem e a massa se soltar do fundo.
  • Passo 9
    Com uma espátula de silicone, vire o crepe para dourar do outro lado.
  • Passo 10
    Transfira para um prato e repita o processo com o restante da massa, untando o fundo da frigideira com manteiga ou óleo a cada novo crepe.
  • Passo 11
    Sirva imediatamente ou deixe esfriar completamente para empilhar em um prato, cobrir com filme e armazenar na geladeira por até 3 dias.
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Informações Adicionais


Como substituir a manteiga ou óleo?

Utilizar azeite de oliva, óleo de coco ou margarina.

O leite pode ser substituído?

Sim, utilizar leite vegetal, como soja ou amêndoas.

Por quanto tempo o crepe pode ser armazenado?

Até 3 dias na geladeira.

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