Couve-Flor Gratinada

Couve-Flor Gratinada

Couve-Flor Gratinada

Couve-Flor Gratinada
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Couve-Flor Gratinada

Hoje temos por aqui Couve-Flor Gratinada que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Acompanhamento para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Couve-Flor Gratinada


  • 1 tomate picadinho
  • 2 ovos
  • 1 copo de requeijão
  • Margarina para untar
  • 50 g de queijo ralado
  • cheiro-verde
  • 1 couve-flor média
  • 200 g de mussarela




Publicidade

Como Fazer Couve-Flor Gratinada


  • Cozinhe
    Primeiramente, cozinhe a couve-flor com sal até ficar bem macia.
  • Escorra
    Em seguida, escorra e coloque em forma untada com margarina.
  • Adicione
    Agora adicione o requeijão (colheradas espalhadas).
  • Bata
    Logo depois, bata os ovos e junte 25 g de queijo ralado, cheiro verde e o tomate.
  • Jogar por cima
    Em seguida, jogue os ovos batidos por cima da couve-flor.
  • Cubra
    Depois, cubra com a mussarela, polvilhe com o restante do queijo ralado.
  • Finalizando
    Para finalizar, leve ao forno para gratinar.
LEIA TAMBÉM
Publicidade