Costelinha de Porco na Panela de Pressão

Costelinha de Porco na Panela de Pressão

Costelinha de Porco na Panela de Pressão

A costelinha de porco na panela de pressão é uma ótima pedida para as refeições do dia dia, veja essa deliciosa receita.

Costelinha de Porco na Panela de Pressão
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Costelinha de Porco na Panela de Pressão

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Costelinha de Porco na Panela de Pressão, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 35 minutos. Esta receita rende até 5 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


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Curiosidades Sobre a Receita


Uma deliciosa receita de Costelinha suína na panela de pressão, perfeita para seu almoço ou jantar. Siga as dicas abaixo e faça a melhor Costela de Porco.


Ingredientes Para Costelinha de Porco na Panela de Pressão


  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 cebola grande picada grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Suco de 1 limão
  • 10 a 12 dentes de alho espremidos
  • Manjericão e outras ervas frescas a gosto
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho inglês
  • 1 kg de costela suína
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 fio de azeite de oliva




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Como Fazer Costelinha de Porco na Panela de Pressão


  • Tempere a carne
    De início, tempere a carne com todos os temperos (menos a cebola e o azeite) e deixe marinar por pelo menos 1 hora.
  • Aqueça o azeite
    Em seguida, aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a cebola.
  • Adicione
    Depois adicione a costelinha (reserve a marinada) e refogue bem.
  • Acrescente
    Acrescente a marinada, tampe e deixe cozinhar por uns 15 minutos após pegar pressão.
  • Finalizando
    Para finalizar, libere a pressão para abrir a panela e sirva em seguida.

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