Costela na Panela de Pressão

Costela na Panela de Pressão

Costela na Panela de Pressão

Costela na Panela de Pressão
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Costela na Panela de Pressão

Hoje temos por aqui Costela na Panela de Pressão que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 150 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Carnes para seus convidados. A receita pode render até 14 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Costela na Panela de Pressão


  • 1 kg de costela bovina (sem muita gordura)
  • sal a gosto
  • 6 cebolas grandes
  • pimenta-de-cheiro a gosto
  • 100 g de bacon sem pele




Publicidade

Como Fazer Costela na Panela de Pressão


  • Temperar
    Primeiramente, tempere a costela com pouco sal e reserve.
  • Descasque
    Em seguida, descasque as cebolas e corte em rodelas.
  • Faça uma camada
    Posteriormente, pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo da panela de pressão.
  • Adicione
    Depois coloque a costela em cima da camada de cebola e adicione o bacon.
  • Cubra
    Agora cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas.
  • Tampe
    Em seguida, tampe a panela e leve em fogo médio, por 45 minutos ou até que o líquido dentro dela seque.
  • Atenção
    Atenção, não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água.
LEIA TAMBÉM
Publicidade