Receita de Costela do Outback

Receita de Costela do Outback

Receita de Costela do Outback

Experimente essa deliciosa Receita de Costela do Outback, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Receita de Costela do Outback
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Receita de Costela do Outback

A receita de hoje é Receita de Costela do Outback, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 2 horas. Esta receita rende até 5 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Ingredientes Para Receita de Costela do Outback


  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • ​800g de costela suína
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 6 colheres de sopa de molho barbecue
  • 3 colheres de sopa de molho inglês




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Como Fazer Receita de Costela do Outback


  • Passo 1
    Primeiramente, retire com o cabo de um talher a película/membrana da costela e reserve. Fazer isso vai ajudar a penetrar mais sabor.
  • Passo 2
    Em seguida, numa tigela coloque todos os temperos secos o alho em pó, a cebola em pó, a páprica picante, a pimenta do reino, o sal e o molho inglês e mexa bem.
  • Passo 3
    Acrescente 3 pedaços grandes de folha de papel alumínio em cima de uma assadeira e bem no meio acomode a costela suína.
  • Passo 4
    Depois, tempere dos dois lados com a mistura de temperos. Feche a costela com o papel alumínio. Leve ao forno 160ºC por 1 hora e 30 minutos.
  • Passo 5
    Agora retire do forno, abra o papel alumínio pincele por toda costelinha um pouco de molho barbecue e leve ao forno por mais 15 minutos a 200ºC para ela dar uma dourada.
  • Passo 6
    Logo depois remova do forno e coloque o restante do molho barbecue por cima.
  • Passo 7
    Para finalizar, sirva em seguida acompanhado de batata frita.

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