Cobertura de Leite Ninho

Cobertura de Leite Ninho

Cobertura de Leite Ninho

Experimente essa deliciosa Receita de Cobertura de Leite Ninho, você vai amar, com alguns ingredientes você terá a melhor cobertura de Leite Ninho para Bolo.

Cobertura de Leite Ninho
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Cobertura de Leite Ninho

Hoje temos por aqui Cobertura de Leite Ninho que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Cobertura de Leite Ninho


  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro (glaçúcar)
  • 3 colheres de sopa de leite em pó Ninho
  • 200 ml de mistura para chantilly (uso Chanty Mix Amélia) bem gelado




Publicidade

Como Fazer Cobertura de Leite Ninho


  • Passo 1
    Primeirmente, deixe a mistura para chantilly na geladeira por 12 horas e depois por 30 minutos no freezer ou congelador.
  • Passo 2
    Junte na Batedeira o leite em pó, o açúcar e a mistura para chantilly.
  • Passo 3
    Em seguida, bata em velocidade alta por cerca de 4 a 8 minutos ou até ficar bem firme.
  • Passo 4
    Para colorir, basta usar o corante em gel e bater tudo junto.
LEIA TAMBÉM
Publicidade