Cheesecake de copo
Hoje temos por aqui Cheesecake de copo que a Chef Juliana Al vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.
Publicidade
Curiosidades Sobre a Receita
Cheesecake é uma sobremesa americana muito deliciosa feita geralmente em 3 camadas: massa crocante e amanteigada; recheio feito com cream cheese e cobertura com alguma fruta, a maioria das vezes com morango.
Ingredientes – Geleia
- 5 cravos
- Um quarto de xícara de chá ou 60 gramas de açúcar
- 2 xícaras de chá ou 200 gramas de morangos picados
- 2 anis-estrelado
Ingredientes – Creme
- 1 xícara de chá ou 300 gramas de iogurte grego
- Uma mais um terço xícara de chá ou 300 gramas de cream cheese
Ingredientes – Base
- 100 gramas de biscoito doce sem recheio moído