Chantininho para Cobertura

Chantininho para Cobertura

Chantininho para Cobertura

Chantininho para Cobertura
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Chantininho para Cobertura

Hoje temos por aqui Chantininho para Cobertura que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 100 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Chantininho para Cobertura


  • 1 lata de leite condensado gelado (moça ou itambé)
  • 1 litro de bate chantilly gelado (norcau ou chanty amélia)
  • 13 colheres de leite em pó instantâneo bem cheias




Publicidade

Como Fazer Chantininho para Cobertura


  • Ficar na geladeira
    O Bate Chantilly, de preferência, deve ficar 12 horas na geladeira e deixar 30 minutos no freezer antes de bater.
  • Adicione
    Adicione o litro de chantilly, o leite condensado gelado e o leite em pó.
  • Bata na batedeira
    Em seguida, bata na batedeira em velocidade média até dar o ponto.
  • O Ponto
    No momento que você pega com uma colher e vira para baixo e não cai, este é o ponto.
  • Colorir
    Pode adicionar corante em gel para colorir.
LEIA TAMBÉM
Publicidade