Chantilly Caseiro

Chantilly Caseiro

Chantilly Caseiro

Chantilly Caseiro
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Chantilly Caseiro

Hoje temos por aqui Chantilly Caseiro que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 7 porções e é bem simples de fazer.


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Curiosidades Sobre a Receita


O Creme de chantilly caseiro é uma das receitas mais simples e, no entanto, mais confeccionadas do meu repertório! Leva apenas 15 minutos e 4 ingredientes para fazer esta receita de chantilly, e eu prometo que uma vez que você experimentar, você nunca mais voltará às variedades compradas em lojas enlatadas novamente.

Eu uso esta receita de chantilly para servir com muitas das minhas sobremesas favoritas, incluindo bolo de chocolate sem farinha, torta de abóbora e chocolate quente de hortelã-pimenta. Também tem um ótimo sabor em torradas, panquecas ou simplesmente servido em cima de frutas frescas!

Como armazenar o chantilly?

Guarde as sobras na geladeira em um recipiente hermético ou no saco de confeitar. Pode ficar menos duro se armazenado dessa forma, você sempre pode adicionar mais açúcar em pó e bater novamente para firmar.

Posso congelar o chantilly?

O chantilly congela bem. Basta armazená-lo em um recipiente hermético ou saco de confeitar no freezer por até 2 meses. Descongele lentamente na geladeira antes de usar.


Ingredientes Para Chantilly Caseiro


  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sobremesa) de emulsificante para sorvete




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Como Fazer Chantilly Caseiro


  • Bata os ingrediente
    Primeiramente, na batedeira, bata os ingredientes por 15 minutos, ou até formar picos firmes.
  • Leve para Gelar
    Em seguida leve para gelar e estará pronto.
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