Ceviche de Tilápia

Ceviche de Tilápia

Ceviche de Tilápia

Deliciosa Receita de Ceviche de Tilápia, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Ceviche de Tilápia
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Ceviche de Tilápia

Hoje temos por aqui Ceviche de Tilápia que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de receita da categoria Peixes e Frutos do Mar para seus convidados. A receita pode render até 7 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Ceviche de Tilápia


  • Folhas de coentro ou salsa
  • 1 cebola roxa grande
  • 5 limões taiti
  • 2 tomates sem sementes
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Sal a gosto
  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 lata de milho verde




Publicidade

Como Fazer Ceviche de Tilápia


  • Passo 1
    Primeiro, corte os filés de tilápia em pequenos cubos.
  • Passo 2
    Em seguida, fatie a cebola finamente.
  • Passo 3
    Agora, descarte as sementes da pimenta e fatie bem fininha.
  • Passo 4
    Em seguida, acrescente o peixe, a cebola, o milho e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture bem.
  • Passo 5
    Adicione o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de uma hora.
  • Passo 6
    Por fim, na hora de servir, acrescente o tomate cortado em cubinhos, o coentro (ou salsa) e um fio de azeite.
LEIA TAMBÉM
Publicidade