Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa)

Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa)

Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa)

Deliciosa Receita de Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa), você vai amar, com alguns ingredientes você terá o feijoada francesa.

Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa)
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa)

Hoje temos por aqui Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa) que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de receita da categoria Prato Único para seus convidados. A receita pode render até 9 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa)


  • 2 unidades de coxa com sobrecoxa de pato
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 granas de tomate
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 unidades de bisteca de porco
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Salsinha a gosto
  • 250 granas de feijão branco
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de linguiça de pernil
  • 1/2 unidade de cenoura
  • 30 granas de alho
  • 1 folha de louro




Publicidade

Como Fazer Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa)


  • Passo 1
    Primeiramente, cozinhe o feijão, com o louro, a cenoura cortada em quatro, a cebola, sal e água até a altura do feijão.
  • Passo 2
    Em seguida, deixe em fogo baixo, e desligue quando os grãos estiverem firmes, porém cozidos e reserve com a água.
  • Passo 3
    Agora vamos refogar no óleo, o alho e os tomates, com as linguiças, a bisteca picadinha grosseiramente e o frango.
  • Passo 4
    Em seguida, coloque tudo em uma panela grande com os feijões e sua água, deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo e coloque aos poucos a farinha de rosca para engrossar o caldo.
  • Passo 5
    Logo depois, complete o caldo de frango dissolvido em água.
  • Passo 6
    Por fim, salpique com salsinha picada e retifique sal e pimenta-do-reino.
LEIA TAMBÉM
Publicidade