Carne de Panela
Hoje temos por aqui Carne de Panela que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Carnes para seus convidados. A receita pode render até 3 porções e é bem simples de fazer.
Curiosidades Sobre a Receita
A carne de panela é um dos pratos brasileiros mais tradicionais e consiste em carne bovina ou suína cozida lentamente em uma panela de pressão junto com cebola, caldo de carne, alho, coentro, louro e outros condimentos e especiarias. Esta carne é deliciosamente macia, para obter a melhor carne de panela, é importante prepara-la de maneira correta.
Primeiro, deixe a carne de molho por pelo menos uma hora. Isso ajuda a suaviza-la Em seguida, tempere bem com sal e pimenta para obter sabor exuberante. Finalmente, deixe-a cozinhar em fogo baixo durante cerca de 2 horas, mexendo ocasionalmente até que a carne esteja macia e suculenta. Para que a carne fique ainda mais saborosa, adicione cebola, alho, louro, legumes e vinho para um delicioso molho.