Camarão Recheado com Catupiry

Camarão Recheado com Catupiry

Camarão Recheado com Catupiry

Camarão é algo que amamos muito, pelo seu sabor inigualável, né verdade? Essa receita de Camarão Recheado com Catupiry é simplesmente perfeita. Confira!

Camarão Recheado com Catupiry
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Camarão Recheado com Catupiry

Hoje temos por aqui Camarão Recheado com Catupiry que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Peixes e Frutos do Mar para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Camarão Recheado com Catupiry


  • Queijo Catupiry
  • Camarões médios ou grandes cozidos
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 ovo




Publicidade

Como Fazer Camarão Recheado com Catupiry


  • Adicione
    Adicione os camarões em uma panela com água e sal e deixe ferver por 1 minuto. Separe a cabeça do corpo.
  • Retire
    Remova as pernas e a casca, puxando com as mãos.
  • Corte
    Corte o dorso do camarão até a metade, abra e retire os dejetos em água corrente.
  • Recheie
    Recheie com queijo cremoso onde está o corte. Passe na farinha de rosca e modele.
  • Mergulhe
    Logo em seguida, mergulhe o camarão no ovo batido e passe novamente na farinha de rosca.
  • Frite
    Frite em óleo morno até dourarem e escorra em papel toalha.
  • Servir
    Agora é só servir.... Bom apetite
LEIA TAMBÉM
Publicidade