Camarão Internacional do Coco Bambu

Camarão Internacional do Coco Bambu

Camarão Internacional do Coco Bambu

Experimente essa deliciosa Receita de Camarão Internacional do Coco Bambu, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Camarão Internacional do Coco Bambu
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Camarão Internacional do Coco Bambu

Hoje temos por aqui Camarão Internacional do Coco Bambu que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Peixes e Frutos do Mar para seus convidados. A receita pode render até 7 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Camarão Internacional do Coco Bambu


  • 2 caixas de creme de leite
  • Requeijão 1 potinho (200 ml)
  • Arroz cozido (mais ou menos 4 xícaras)
  • Mussarela fatiada 100 g
  • 1 lata de ervilha
  • Batata palha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manteiga (2 colheres de sopa)
  • Mussarela picada 200 g
  • Presunto picado 200 g
  • Limão (1 limão)
  • Camarão limpo 800 g




Publicidade

Como Fazer Camarão Internacional do Coco Bambu


  • Passo 1
    Primeirmanete, tempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
  • Passo 2
    Numa panela, derreta a manteiga e em seguida coloque o camarão.
  • Passo 3
    Agora, refogue (mas atenção, pois camarão cozinha muito rápido e se passar muito fica borrachudo; o ponto é quando começa a ficar rosado e bem rápido).
  • Passo 4
    Acrescente a ervilha, creme de leite, requeijão, presunto e queijo depois de tudo misturado, acrescente o arroz.
  • Passo 5
    Após pronto, adicione em um refratário, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno por uns 15 minutos.
  • Passo 6
    Para finalizar, ao retirar, acrescente a batata palha em cima e está pronto para servir.
LEIA TAMBÉM
Publicidade