Caldo de mandioquinha com frango

Caldo de mandioquinha com frango

Caldo de mandioquinha com frango

Receita de Caldo de mandioquinha com frango, super deliciosa, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor caldo.

Caldo de mandioquinha com frango
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Caldo de mandioquinha com frango

Hoje temos por aqui Caldo de mandioquinha com frango que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 32 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Sopas para seus convidados. A receita pode render até 5 porções e é bem simples de fazer.


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Ingredientes Para Caldo de mandioquinha com frango


  • 200 gramas de peito de frango (ou metade de um peito pequeno)
  • 1 maço (ou quanto baste) de cheiro verde picado
  • 4 dentes de alho grandes inteiros
  • 6 mandioquinhas médias inteiras
  • 2 cenouras médias cortadas pela metade
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 sachê de tempero sabor legume
  • 1 cebola grande inteira




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Como Fazer Caldo de mandioquinha com frango


  • Passo 1
    Primeiro, pique o frango em pedaços pequenos (menor do que para estrogonofe) e tempere com um pouco mais de sal que de costume.
  • Passo 2
    Reserve, só será usado no final (se desejar acrescente no tempero um fio de azeite e suco de 1 limão para que o tempero pegue melhor).
  • Passo 3
    Agora, na panela de pressão adicione os ingredientes com excessão do cheiro verde, e complete com água o suficiente até cobrir os legumes.
  • Passo 4
    Em seguida, leve ao fogo, quando pegar pressão, após 8 a 10 minutos no máximo, remova do fogo.
  • Passo 5
    Depois, no liquiquidificador, bata a cebola, o alho, as 2 metades de cenoura e o quanto quiser da mandioquinha, utilizando a água do cozimento. Já o restante que não bater pique no tamanho desejado.
  • Passo 6
    Agora, volte tudo para a panela, corrija o sal (pode ser com um tablete de caldo de frango adicional) e reserve.
  • Passo 7
    Em seguida, frite o frango com pouco óleo até que pegue cor.
  • Passo 8
    Para finalizar, acrescente a panela junto ao caldo e adicione o cheiro verde, misture e sirva bem quentinho.
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