Caldo de Macaxeira com Frango

Caldo de Macaxeira com Frango

Caldo de Macaxeira com Frango

Caldo de Macaxeira com Frango
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Caldo de Macaxeira com Frango

Hoje temos por aqui Caldo de Macaxeira com Frango que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 55 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Sopas para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Caldo de Macaxeira com Frango


  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 colheres de oleo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha à vontade
  • 3 dentes de alho




Publicidade

Como Fazer Caldo de Macaxeira com Frango


  • Passo 1
    Primeiramente, cozinhe o frango e desfie.
  • Passo 2
    Em seguida, reserve a agua de cozimento do frango. Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer.
  • Passo 3
    Depois, assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso.
  • Passo 4
    Logo em seguida, numa panela refogue a cebola, o alho e o oleo, acrescente o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem.
  • Passo 5
    Posteriormente adicione a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo.
  • Passo 6
    Para finalizar, adicione a salsinha e cebolinha e sirva quente.
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Informações Adicionais


Caso preferir um caldo um pouco mais ralo, acrescente água aos pouco no momento que a mandioca estiver no liquidificador.

Publicidade