Calça Virada Fofinha

Calça Virada Fofinha

Calça Virada Fofinha

Receita de Calça Virada Fofinha para seu lanche, um prato doce para seu lanche, essa é a melhor receita, experimente.

Calça Virada Fofinha
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Calça Virada Fofinha

Hoje temos por aqui Calça Virada Fofinha que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Calça Virada Fofinha


  • 5 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • 2 copos (de requeijão) de leite morno
  • Açúcar com canela para polvilhar
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Farinha de trigo para dar o ponto
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina




Publicidade

Como Fazer Calça Virada Fofinha


  • Dilua o fermento
    Primeiramente, dilua o fermento no açúcar e acrescente o leite, os ovos, a margarina e o sal, misturando bem. Aos poucos, adicione farinha, enquanto amassa, até desgrudar das mãos.
  • Sove a massa
    Sove a massa, cubra com um pano e deixe em repouso por 20 minutos (não precisa crescer).
  • Modelando
    Abra a massa com o rolo até atingir cerca de 0,5 cm de espessura, corte retângulos (uns 10 cm de comprimento x 3 cm de largura), faça um corte reto no centro de cada um e passe uma ponta por dentro.
  • Frite
    Frite em óleo quente abundante até dourar, deixe escorrer sobre papel absorvente e envolva em açúcar com canela.
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Informações Adicionais


Uma dica é que com essa massa, é possível também fazer deliciosos nozinhos assados, pão doce e rosca recheada a gosto.

Publicidade