Bruschetta de Abobrinha

Bruschetta de Abobrinha

Bruschetta de Abobrinha

Experimente essa deliciosa Receita de Bruschetta de Abobrinha, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Bruschetta de Abobrinha
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bruschetta de Abobrinha

Hoje temos por aqui Bruschetta de Abobrinha que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 28 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Aperitivos para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Bruschetta de Abobrinha


  • Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
  • 2 abobrinhas italianas em rodelas grossas pré-cozidas
  • Orégano para polvilhar
  • 2 tomates em rodelas
  • 300g de queijo de minas light fatiado
  • Azeite para untar




Publicidade

Como Fazer Bruschetta de Abobrinha


  • Passo 1
    Primeiramente, coloque as rodelas de abobrinha, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande untada e tempere com sal e pimenta.
  • Passo 2
    Em seguida, regue com um pouco de azeite e, sobre cada rodela de abobrinha, coloque uma rodela de tomate também temperada com sal e pimenta.
  • Passo 3
    Depois, sobre cada tomate, coloque um pedaço de queijo, regue com mais um pouco de azeite e polvilhe com orégano.
  • Passo 4
    Agora, leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos.
  • Passo 5
    Para finalizar, retire e transfira para uma travessa.
LEIA TAMBÉM
Publicidade