Bruaca (panqueca cearense)

Bruaca (panqueca cearense)

Bruaca (panqueca cearense)

Deliciosa Receita de panqueca cearense (Bruaca), você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Bruaca (panqueca cearense)
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bruaca (panqueca cearense)

Hoje temos por aqui Bruaca (panqueca cearense) que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 2 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Bruaca (panqueca cearense)


  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo




Publicidade

Como Fazer Bruaca (panqueca cearense)


  • Passo 1
    Primeiramente, misture bem os ingredientes até formar uma massa pastosa.
  • Passo 2
    Depois, numa frigideira antiaderente untada com óleo ou manteiga, espalhe porções da massa, formando círculos de 10 a 12 cm de diâmetro.
  • Passo 3
    Em seguida, deixe dourar por baixo e vire para dourar do outro lado.
  • Passo 4
    Para finalizar, sirva com mel, frutas, geleia, creme de avelã etc.
LEIA TAMBÉM
Publicidade