Bolo de milho e Leite Condensado no liquidificador

Bolo de milho e Leite Condensado no liquidificador

Bolo de milho e Leite Condensado no liquidificador

Se você está procurando uma receita rapida e deliciosa para surpreender a família, experimente bolo de milho com leite condensado no liquidificador! É rápido, fácil e delicioso!

Bolo de milho e Leite Condensado no liquidificador
Bolo de Milho
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Bolo de milho e Leite Condensado no liquidificador

Hoje temos por aqui Bolo de milho e Leite Condensado no liquidificador que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.


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Curiosidades Sobre a Receita


Bolo de milho e leite condensado no liquidificador é uma receita que aproveita ingredientes saudáveis e saborosos para criar um delicioso bolo. O milho é um alimento versátil que é rico em amido e que é frequentemente consumido em todo o mundo, enquanto que o leite condensado é uma rica e viva fonte de vitaminas e minerais. Os dois juntos, usando apenas um liquidificador, podem produzir um bolo leve e saboroso.

O milho é um alimento nutritivo com uma longa história na culinária, e encontra-se na maioria dos países do mundo. É uma fonte rica de betacaroteno e vitamina C. É rico em fibra, o que o torna excelente para a digestão. O milho também contém ácidos graxos, proteínas e minerais, como ferro, magnésio, manganês e zinco.

O leite condensado é um ingrediente delicioso que também oferece muitos benefícios para a saúde. É rico em vitaminas A, D, K e B12, além de magnésio, potássio, cálcio e ferro. O leite condensado produz um sabor marcante e cremoso que não pode ser encontrado em outros ingredientes.

Usando o liquidificador para misturar o milho e o leite condensado, é possível criar um bolo leve e saboroso. O resultado será um produto com textura e sabor incríveis, que pode ser servido como sobremesa ou para o lanche da manhã. Os benefícios nutricionais dos ingredientes também proporcionam uma refeição saudável e deliciosa.


Ingredientes Para Bolo de milho e Leite Condensado no liquidificador


  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 100 g de coco ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de 300 g de milho verde
  • 1 lata(397 ml) de leite condensado




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Como Fazer Bolo de milho e Leite Condensado no liquidificador


  • Passo 1
    Primeiramente, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 4 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • Passo 2
    Em seguida, pegue uma forma de bolo inglês e unte-a com manteiga ou óleo, e depois enfarinhe-a com farinha de trigo.
  • Passo 3
    Despeje a massa do bolo na forma untada e enfarinhada, e espalhe-a de maneira uniforme.
  • Passo 4
    Certifique-se de que a massa esteja bem distribuída na forma, para que o bolo asse por igual.
  • Passo 5
    Leve a forma ao forno médio, que deve estar pré-aquecido a 180ºC/356ºF, e deixe o bolo assar por cerca de 30 minutos.
  • Passo 6
    Durante esse tempo, evite abrir o forno para não comprometer o crescimento e a textura do bolo.
  • Passo 7
    Após 30 minutos, retire a forma do forno e deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformá-lo.
  • Passo 8
    Isso evitará que o bolo quebre ou desmanche ao ser retirado da forma.
  • Passo 9
    Por fim, desenforme o bolo com cuidado e sirva-o em fatias.
  • Passo 10
    Esse bolo de milho e leite condensado é uma delícia e pode ser acompanhado por um café ou chá quentinho.
  • Passo 11
    Aproveite!
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Informações Adicionais


Quais os substitutos para a manteiga?

É possível substituir a manteiga por óleo vegetal.

Qual temperatura devo pré-aquecer o forno?

O forno deve ser pré-aquecido a 180ºC/356ºF.

Qual o tempo de forno para assar o bolo?

O bolo deve assar por 30 minutos.

Devo guardar o bolo assado na geladeira?

Não é necessário guardar o bolo assado na geladeira.

Quanto tempo o bolo deve esfriar antes de desenformá-lo?

O bolo deve esfriar completamente antes de desenformá-lo.

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