Bolo de Limão fofinho

Bolo de Limão fofinho

Bolo de Limão fofinho

Bolo de Limão fofinho
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de Limão fofinho

Hoje temos por aqui Bolo de Limão fofinho que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Não há nada que supere o maravilhoso aroma de um bolo caseiro assando no forno. Você está pronto para assar seu próprio bolo de limão macio? Você ficará enfeitiçado pelo cheiro e sua suavidade irá conquistá-lo na primeira mordida. A receita é tão fácil de fazer que se tornará um dos seus bolos de favoritos.

Bolo de limão macio é feito com óleo de semente em vez de manteiga: o cheiro e o sabor do bolo vêm do suco e das raspas dos limões que ele contém. Aconselhamos que você escolha apenas os limões não tratados mais suculentos para garantir que seu bolo de limão macio permaneça para sempre na memória do paladar de seus convidados!


Ingredientes Para Bolo de Limão fofinho


  • Raspas de 3 limões
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1/2 xícara (125 ml) de leite
  • 1 xícara (220g) de açúcar
  • 1/2 xícara ( 125ml) de limão espremido (siciliano ou tahiti)
  • 2 xícaras ( 256g) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (125 ml) de óleo




Publicidade

Como Fazer Bolo de Limão fofinho


  • Passo 1
    Primeiramente, misture os ovos e o açúcar por 2 minutos ou até que vire uma mistura uniforme e aerada.
  • Passo 2
    Logo depois, acrescente o óleo, leite, raspas e suco de limão.
  • Passo 3
    Em seguida, junte a farinha e mexa até que fique incorporada.
  • Passo 4
    E agora, adicione o fermento e misture.
  • Finalizando
    Para finalizar, transfira a massa para uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido à 180 C por 40 minutos ou até que fazendo o teste do palito, ele saia limpo.
LEIA TAMBÉM
Publicidade