Bolo de Limão de liquidificador

Bolo de Limão de liquidificador

Bolo de Limão de liquidificador

Experimente essa deliciosa Receita de Bolo de Limão de liquidificador, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Bolo de Limão de liquidificador
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de Limão de liquidificador

Hoje temos por aqui Bolo de Limão de liquidificador que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Bolo de Limão de liquidificador


  • Bolo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • Cobertura:
  • Caldo de 1/2 limão
  • 1/2 vidro de leito de coco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Raspas de limão




Publicidade

Como Fazer Bolo de Limão de liquidificador


  • Passo 1
    Para fazer a massa, primeiro, bata tudo no liquidificador.
  • Passo 2
    Em seguida, despeje em forma de furo central untada e enfarinhada.
  • Passo 3
    Agora leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
  • Passo 4
    Para fazer a cobertura, misture todos os ingredientes.
  • Passo 5
    Em seguida, leve ao fogo.
  • Passo 6
    Para finalizar, depois de frio, espalhe a cobertura.
LEIA TAMBÉM
Publicidade