Bolo de Coco queimado

Bolo de Coco queimado

Bolo de Coco queimado

Experimente essa deliciosa Receita de Bolo de Coco queimado, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Bolo de Coco queimado
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de Coco queimado

Hoje temos por aqui a receita de Bolo de Coco queimado, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 50 minutos. Esta receita rende até 14 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade


Ingredientes Para Bolo de Coco queimado


  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50 gramas de coco ralado queimado
  • 3 ovo




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolo de Coco queimado


  • Passo 1
    Primeiro, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o leite no liquidificador,
  • Passo 2
    Em seguida, misture o fermento, a farinha de trigo e coco ralado.
  • Passo 3
    Logo depois, coloque em uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
  • Passo 4
    Agora , asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
  • Passo 5
    Para finalizar, deixe amornar e desenforme.

Confira outras receitas como esta em Bolos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *