Bolo de Coco queimado

Bolo de Coco queimado

Bolo de Coco queimado

Experimente essa deliciosa Receita de Bolo de Coco queimado, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Bolo de Coco queimado
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de Coco queimado

Hoje temos por aqui Bolo de Coco queimado que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 14 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Bolo de Coco queimado


  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50 gramas de coco ralado queimado
  • 3 ovo




Publicidade

Como Fazer Bolo de Coco queimado


  • Passo 1
    Primeiro, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o leite no liquidificador,
  • Passo 2
    Em seguida, misture o fermento, a farinha de trigo e coco ralado.
  • Passo 3
    Logo depois, coloque em uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
  • Passo 4
    Agora , asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
  • Passo 5
    Para finalizar, deixe amornar e desenforme.
LEIA TAMBÉM
Publicidade