Bolo de cenoura de liquidificador rápido

Bolo de cenoura de liquidificador rápido

Bolo de cenoura de liquidificador rápido

Experimente essa deliciosa Receita de Bolo de cenoura de liquidificador rápido, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Bolo de cenoura de liquidificador rápido
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de cenoura de liquidificador rápido

Hoje temos por aqui Bolo de cenoura de liquidificador rápido que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Bolo de cenoura de liquidificador rápido


  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo de colza
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 2 cenouras, picadas
  • 4 ovos




Publicidade

Como Fazer Bolo de cenoura de liquidificador rápido


  • Passo 1
    Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
  • Passo 2
    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 9 polegadas.
  • Passo 3
    Bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos no liquidificador; misture até ficar homogêneo.
  • Passo 4
    Acrescente a farinha aos poucos e misture até misturar bem. Desligue o liquidificador.
  • Passo 5
    Misture o fermento em pó na massa com uma colher de pau. Despeje a massa na forma de bolo preparada.
  • Passo 6
    Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 30 a 40 minutos.
  • Passo 7
    Coloque a forma de bolo em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
  • Passo 8
    Passe uma faca de mesa nas bordas para soltar.
  • Passo 9
    Inverta cuidadosamente em um prato de servir.
LEIA TAMBÉM
Publicidade