Bolo de Banana com Aveia e Passas

Bolo de Banana com Aveia e Passas

Bolo de Banana com Aveia e Passas

Bolo de Banana com Aveia e Passas
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de Banana com Aveia e Passas

Hoje temos por aqui Bolo de Banana com Aveia e Passas que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 43 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Bolo de Banana com Aveia e Passas


  • 1 xícara de chá uvas passas
  • 2 colheres de sopa fermento químico em pó
  • 1 maçã para enfeitar
  • 2 xícaras de chá aveia em flocos
  • 4 bananas maduras
  • a gosto canela em pó
  • 1 colher de sopa açúcar e 1 colher de (chá) de canela
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá óleo (de girassol ou milho)




Publicidade

Como Fazer Bolo de Banana com Aveia e Passas


  • Bata no liquidificador
    Primeiramente, bata as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador, bata até formar uma mistura homogênea.
  • Acrescente
    Acrescente metade das uvas passas e bata mais um pouco.
  • Acrescente
    Logo depois, acrescente a aveia em flocos, a canela e o fermento.
  • Acrescente
    Em seguida, acrescente o restante das uvas passas e misture levemente à massa, com uma colher.
  • Coloque na forma
    Logo depois, coloque a massa numa forma com furo no centro, untada e enfarinhada.
  • Enfeite
    Agora enfeite com pedaços finos de maçã sem casca, passadas na mistura do açúcar e da canela em pó.
  • Finalizando
    Para finalizar, leve ao forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos ou até passar pelo teste do palito. Bom apetite!
LEIA TAMBÉM
Publicidade