Bolo de Aipim de Liquidificador

Bolo de Aipim de Liquidificador

Bolo de Aipim de Liquidificador

Experimente essa deliciosa Receita de Bolo de Aipim de Liquidificador, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Bolo de Aipim de Liquidificador
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de Aipim de Liquidificador

Hoje temos por aqui Bolo de Aipim de Liquidificador que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Bolo de Aipim de Liquidificador


  • 1 kg de aipim
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 coco ralado (fresco ou pacote de 100 g)
  • 200 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar




Publicidade

Como Fazer Bolo de Aipim de Liquidificador


  • Passo 1
    Primeiro, descasque e pique o aipim, coloque no liquidificador e acrescente os leites.
  • Passo 2
    Depois, bata até que fique um creme.
  • Passo 3
    Agora adicione as gemas sem a pele e as claras, continue batendo.
  • Passo 4
    Acrescente o açúcar, a margarina e o sal.
  • Passo 5
    Derrame o creme em uma tigela e adicione o coco ralado (não bate mais no liquidificador).
  • Passo 6
    E depois, Derrame o creme em uma assadeira untada e polvilhada.
  • Passo 7
    Agora, para finalizar, leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
LEIA TAMBÉM
Publicidade