Bolinho de Feijoada
Hoje temos por aqui Bolinho de Feijoada que a Chef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Prato Único para seus convidados. A receita pode render até 25 porções e é bem simples de fazer.
Curiosidades Sobre a Receita
O bolinho de feijoada é um dos pratos mais populares do Nordeste brasileiro. Com apenas alguns ingredientes especiais, é possível criar o prato perfeito. O preparo simples e prático é perfeito para quem não tem muito tempo para cozinhar, e mesmo assim quer servir algo saboroso. O feijão preto é o ingrediente principal desse prato rápido e saboroso, que pode ser incrementado com cebolas, cebolinha, bacon, carne de porco ou o que desejar.
É possível, também, substituir o feijão preto por outras variedades como o feijão branco, fradinho, carioca, entre outros. Por isso, experimente os diferentes tipos e aproveite os sabores. Não esqueça dos temperinhos como pimenta, azeite, sal, alho e salsinha que dão aquele toque especial. Garantimos que o seu bolinho de feijoada vai arrasar na mesa!