Bolinho de arroz na Airfryer

Bolinho de arroz na Airfryer

Bolinho de arroz na Airfryer

Aprenda a fazer um delicioso bolinho de arroz crocante na Airfryer em poucos passos. Uma opção prática e saborosa para suas refeições!

Bolinho de arroz na Airfryer
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolinho de arroz na Airfryer

A receita de hoje é Bolinho de arroz na Airfryer, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 25 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Bolinho de arroz na Airfryer


  • Azeite para untar
  • 3 colher(es) de sopa de farinha panko
  • 1/2 xícara(s) de chá de mussarela ralada
  • 1 ovo
  • 2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
  • 1 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 2 colher(es) de sopa de cenoura ralada fina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolinho de arroz na Airfryer


  • Passo 1
    Primeiro, rale o queijo e a cenoura e pique a cebolinha finamente.
  • Passo 2
    Em seguida, adicione todos os ingredientes em um bowl e misture até ficar homogêneo.
  • Passo 3
    Logo depois, Pré-aqueça a Airfryer em 180 graus, por cinco minutos.
  • Passo 4
    E enquanto isso, molde as quenelles (conforme o vídeo) e coloque na forma da Airfryer. Pincele um pouco de azeite sobre cada bolinho.
  • Passo 5
    Para finalizar, leve para assar a 200 graus, por 10 minutos. Retire e sirva em seguida.

Confira outras receitas como esta em Lanches...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *