Bolinho de arroz na Airfryer

Bolinho de arroz na Airfryer

Bolinho de arroz na Airfryer

Bolinho de arroz na Airfryer
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolinho de arroz na Airfryer

Hoje temos por aqui Bolinho de arroz na Airfryer que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Bolinho de arroz na Airfryer


  • Azeite para untar
  • 3 colher(es) de sopa de farinha panko
  • 1/2 xícara(s) de chá de mussarela ralada
  • 1 ovo
  • 2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
  • 1 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 2 colher(es) de sopa de cenoura ralada fina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto




Publicidade

Como Fazer Bolinho de arroz na Airfryer


  • Rale o queijo
    Primeiro, rale o queijo e a cenoura e pique a cebolinha finamente.
  • Adicione
    Em seguida, adicione todos os ingredientes em um bowl e misture até ficar homogêneo.
  • Pré-aqueça a Airfryer
    Logo depois, Pré-aqueça a Airfryer em 180 graus, por cinco minutos.
  • Enquanto isso
    E enquanto isso, molde as quenelles (conforme o vídeo) e coloque na forma da Airfryer. Pincele um pouco de azeite sobre cada bolinho.
  • Leve para assar
    Para finalizar, leve para assar a 200 graus, por 10 minutos. Retire e sirva em seguida.
LEIA TAMBÉM
Publicidade