Bolinho de arroz com presunto e queijo na airfryer

Bolinho de arroz com presunto e queijo na airfryer

Bolinho de arroz com presunto e queijo na airfryer

Experimente essa deliciosa Receita de Bolinho de arroz com presunto e queijo na airfryer, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Bolinho de arroz com presunto e queijo na airfryer
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolinho de arroz com presunto e queijo na airfryer

Hoje temos por aqui Bolinho de arroz com presunto e queijo na airfryer que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas na AirFryer para seus convidados. A receita pode render até 18 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Bolinho de arroz com presunto e queijo na airfryer


  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Um quarto de cheiro-verde picado
  • Meia xícara de farinha de rosca
  • Meia cebola picada
  • 200 g de presunto Soltíssimo Sadia em tiras
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto para passar nos bolinhos
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 100 g de presunto Soltíssimo Sadia para rechear
  • 400 g de mussarela Sadia para rechear
  • Meia xícara de creme de leite de caixinha
  • 2 xícaras de arroz branco cozido




Publicidade

Como Fazer Bolinho de arroz com presunto e queijo na airfryer


  • Passo 1
    Para fazer a Massa do bolinho de arroz, numa panela, adicione o azeite, a cebola picada e o alho picado e misture.
  • Passo 2
    Depois adicione, o presunto Soltíssimo Sadia em tiras, o arroz branco cozido e refogue por 3 minutos.
  • Passo 3
    Acrescente o sal, a pimenta-do-reino moída e misture os ingredientes.
  • Passo 4
    Em seguida, transfira o conteúdo da panela para um processador e acrescente os ovos, a farinha de rosca, o creme de leite de caixinha e o cheiro-verde picado.
  • Passo 5
    Agora, processe até os ingredientes se misturem, mas sem deixar virar uma mistura homogênea.
  • Passo 6
    Para fazer a Montagem, com uma colher, pegue um pouco da massa do bolinho e abra-a na palma da mão.
  • Passo 7
    Acrescente a muçarela e o presunto e feche bem o bolinho de arroz.
  • Passo 8
    Depois, preaqueça a air fryer a 200 graus Celsius por 5 minutos para o bolinho ficar crocante.
  • Passo 9
    Agora, disponha os bolinhos na air fryer e regue-os com azeite.
  • Passo 10
    Para finalizar, deixe na air fryer por 5 minutos.
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Informações Adicionais


Para a massa do bolinho não grudar nas mãos, use azeite ou outro óleo vegetal na hora de rechear os bolinhos, passe azeite ou outro óleo vegetal para evitar que a massa grude nas mãos.
Publicidade