Berinjela refogada com alho e manjericão

Berinjela refogada com alho e manjericão

Berinjela refogada com alho e manjericão

Berinjela refogada com alho e manjericão
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Berinjela refogada com alho e manjericão

Hoje temos por aqui Berinjela refogada com alho e manjericão que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 18 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Acompanhamento para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Berinjela refogada com alho e manjericão


  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 cabeça de alho picado e amassado
  • 1 cebola picada
  • Água
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão verde cortado
  • 1 berinjela
  • Sal a gosto
  • Manjericão




Publicidade

Como Fazer Berinjela refogada com alho e manjericão


  • Passo 1
    Primeiro, corte a berinjela em pedacinhos pequenos, mantendo as sementes e a casca, coloque em uma vasilha com água e sal para não ficar escura e reserve.
  • Passo 2
    Depois, numa panela, ponha o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e o sal e deixe refogando no azeite por 10 minutos.
  • Passo 3
    Agora acrescente um pouco de água para não ficar muito seco.
  • Passo 4
    Para finalizar, adicione a berinjela, deixe mais 10 minutos no fogo, coloque o Manjericão e está pronta para servir.
LEIA TAMBÉM
Publicidade