Berinjela ao forno

Berinjela ao forno

Berinjela ao forno

Experimente essa deliciosa Receita de Berinjela ao forno, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Berinjela ao forno
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Berinjela ao forno

A receita de hoje é Berinjela ao forno, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 35 minutos. Esta receita rende até 5 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Berinjela ao forno


  • Sal a gosto
  • 200 g de mussarela ralada
  • 2 berinjelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho amassado
  • Orégano a gosto




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Berinjela ao forno


  • Passo 1
    Primeiramente, corte as berinjela em tiras finas.
  • Passo 2
    Em seguida, tempere com sal a gosto.
  • Passo 3
    Logo depois, corte os tomates e as cebolas em fatias.
  • Passo 4
    Agora, numa tigela adicione o azeite, o orégano e o alho amassado.
  • Passo 5
    Misture bem e tempere com sal.
  • Passo 6
    Passe esse molho no fundo de uma travessa e disponha a primeira camada de berinjela.
  • Passo 7
    Por cima, coloque as cebolas, os tomates e mais molho.
  • Passo 8
    Repita o processo mais duas vezes.
  • Passo 9
    Para finalizar, cubra com mussarela ralada e leve ao forno (180° C), por cerca de 20 minutos.

Confira outras receitas como esta em Acompanhamentos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *