Receita de Arroz Chop Suey

Receita de Arroz Chop Suey

Receita de Arroz Chop Suey

Experimente essa deliciosa Receita de Arroz Chop Suey, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Receita de Arroz Chop Suey
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Receita de Arroz Chop Suey

Hoje temos por aqui Receita de Arroz Chop Suey que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 22 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Arroz para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Receita de Arroz Chop Suey


  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cenoura bem picada
  • 3 colheres (sopa) de ervilha congelada
  • Meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • 1 ovo
  • Meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
  • 3 colheres (sopa) de presunto bem picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido




Publicidade

Como Fazer Receita de Arroz Chop Suey


  • Passo 1
    Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o ovo, previamente batido, e cozinhe mexendo sempre, por 1 minuto, ou até mudar de consistência e estar totalmente cozido.
  • Passo 2
    Primeiramete, retire da panela e reserve.
  • Passo 3
    Na mesma panela média, aqueça o óleo restante em fogo alto.
  • Passo 4
    Junte a cenoura e refogue por 2 minutos. Acrescente a ervilha, o presunto e o RECEITA DE CASA™, e refogue por mais 2 minutos.
  • Passo 5
    Acrescente a cebolinha, o arroz e o ovo, e misture delicadamente.
  • Passo 6
    Para finalizar, retire do fogo e sirva em seguida.
LEIA TAMBÉM
Publicidade