Receita de Ambrosia para sobremesa

Receita de Ambrosia para sobremesa

Receita de Ambrosia para sobremesa

Experimente essa deliciosa Receita de Ambrosia para sobremesa, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Receita de Ambrosia para sobremesa
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Receita de Ambrosia para sobremesa

Hoje temos por aqui Receita de Ambrosia para sobremesa que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 55 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Receita de Ambrosia para sobremesa


  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 casca de canela
  • 6 ovos inteiros
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 litro de leite
  • Suco de 1 limão pequeno




Publicidade

Como Fazer Receita de Ambrosia para sobremesa


  • Passo 1
    Primeiramente, acrescente em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia.
  • Passo 2
    Em seguida, deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo).
  • Passo 3
    Agora adicione o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas).
  • Passo 4
    Logo depois, mexa de vez em quando, com cuidado.
  • Passo 5
    Para finalizar, deixe ferver até ficar quase seca. Depois é só servir!
LEIA TAMBÉM
Publicidade