Alpino Cremoso

Alpino Cremoso

Alpino Cremoso

Receita de Alpino cremoso, com textura macia e sabor marcante do chocolate., você vai amar, com alguns ingredientes você terá a melhor sobremesa.

Alpino Cremoso
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Alpino Cremoso

Hoje temos por aqui Alpino Cremoso que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 150 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Alpino Cremoso


  • 1 lata de doce de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 barras de 170 g de chocolate alpino ou 510 g de alpino bombom
  • 200g de manteiga
  • 10 g de gelatina dissolvida em 100ml de água




Publicidade

Como Fazer Alpino Cremoso


  • Passo 1
    Primeiramente, bata na batedeira as gemas com a manteiga e o doce de leite.
  • Passo 2
    Em seguida, adicione aos poucos o chocolate em pó e o creme de leite e continue batendo.
  • Passo 3
    Agora, acrescente metade da quantidade do Alpino.
  • Passo 4
    Logo depois, misture a gelatina até ficar homogêneo.
  • Passo 5
    Posteriormente, coloque as claras em neve delicadamente.
  • Passo 6
    Nesse momento, vamos decorar com o chocolate ralado.
  • Passo 7
    Para finalizar, levar à geladeira por 2 horas em travessa ou potes individuais.
LEIA TAMBÉM
Publicidade