Almondegas na Airfryer

Almondegas na Airfryer

Almondegas na Airfryer

Experimente novas receitas deliciosas e saudáveis com almondegas na Airfryer. Aprenda preparos práticos e saborosos para surpreender a família.

Almondegas na Airfryer
Almondegas Airfryer
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Almondegas na Airfryer

Hoje temos por aqui Almondegas na Airfryer que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas na AirFryer para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.


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Curiosidades Sobre a Receita


As Almondegas são o prato favorito de muitas pessoas, e preparar este prato na Airfryer é uma ótima forma de aproveitar os seus benefícios. A origem desta deliciosa iguaria é incerta, mas pesquisas mostram que elas surgiram por volta do século XIV. Acredita-se que elas foram criadas pela culinária judaica, contudo, os italianos também têm o seu próprio tipo de Almondegas.

A Airfryer é conhecida por ser uma ferramenta extremamente versátil para cozinhar, pois cria um ambiente quente e seco que é usado para fritar os alimentos, tornando-os mais saudáveis. Além disso, usar a Airfryer na preparação de Almondegas diminui o consumo de óleo em comparação com o processo de fritura tradicional.

Esta é uma ótima maneira de preparar este prato, pois os ingredientes utilizados, como a carne moída, a farinha de rosca e os ovos, possuem grandes quantidades de proteína, que ajudam no bom funcionamento do metabolismo. Por outro lado, a passas e a cebola possuem altos níveis de vitaminas, minerais e antioxidantes que são importantes para a saúde geral do corpo.

Além disso, cozinhar as Almondegas na Airfryer não leva muito tempo. Por isso, você pode preparar este prato em apenas alguns minutos e ainda obter um resultado saboroso. Para concluir, preparar Almondegas na Airfryer é uma ótima forma de aproveitar os seus benefícios, tanto nutricionais quanto nutricionais.


Ingredientes Para Almondegas na Airfryer


  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca (se não tiver, usar pão amanhecido triturado no processador);
  • Pimenta-do-reino a gosto.
  • Sal a gosto;
  • Ovo;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 500 g de carne moída;




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Como Fazer Almondegas na Airfryer


  • Passo 1
    Primeiramente, em uma tigela grande, misture a carne moída, 1 dente de alho picado, cebola picada, ovo e farinha de rosca.
  • Passo 2
    Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto, mas cuidado para não exagerar.
  • Passo 3
    Se preferir, adicione salsinha ao preparo e pique a cebola em pedaços bem pequenos para que ela se dissolva na receita.
  • Passo 4
    Com as mãos, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Passo 5
    Em seguida, pegue um pouco da massa com uma colher e enrole bolinhas.
  • Passo 6
    Pré-aqueça a airfryer a 200º C por 5 minutos e coloque as almôndegas na cesta, deixando um espaço entre elas.
  • Passo 7
    Ajuste a temperatura para no mínimo 180º C ou 200º C, dependendo do modelo da fritadeira, e deixe por pelo menos 15 minutos.
  • Passo 8
    Na metade do tempo, retire a cesta e chacoalhe as almôndegas para que elas fiquem assadas por igual.
  • Passo 9
    Pronto, agora é só servir e aproveitar!
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Informações Adicionais


Posso substituir a carne moída da receita?

Sim, você pode substituir a carne moída por outro tipo de carne, como frango ou peixe.

Posso armazenar as almôndegas feitas?

Sim, é possível armazenar as almôndegas feitas, desde que elas estejam bem fechadas em um recipiente, que possa ser congelado ou refrigerado.

Há alguma diferença entre assar e fritar?

Sim, há diferenças entre assar e fritar. O assar é um processo mais saudável, pois utiliza menos gordura. Já a fritura é mais rápida, porém requer mais óleo.

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