Almôndegas de carne moída ao molho de tomate

Almôndegas de carne moída ao molho de tomate

Almôndegas de carne moída ao molho de tomate

Receita de Almôndegas de carne moída ao molho de tomate ideal para o almoço, simples e fácil de fazer.

Almôndegas de carne moída ao molho de tomate
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Almôndegas de carne moída ao molho de tomate

Hoje temos por aqui Almôndegas de carne moída ao molho de tomate que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Carnes para seus convidados. A receita pode render até 20 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Almôndegas de carne moída ao molho de tomate


  • 1 ovo
  • 600 g de alcatra moída
  • 100 g de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de molho de tomate
  • folhas de manjericão
  • 1 cebola grande picada
  • sal e pimenta calabresa a gosto




Publicidade

Como Fazer Almôndegas de carne moída ao molho de tomate


  • Misture
    Primeiramente, numa tigela, misture a carne, o azeite, o sal, a pimenta, a cebola, o ovo e a farinha de rosca.
  • Amasse
    Em seguida, amasse bem a carne moída e molde as almôndegas.
  • Aqueça
    Depois, numa frigideira, aqueça o óleo e sele as almôndegas;
  • Acrescente
    Acrescente o molho de tomate e cozinhe por mais ou menos uns 15 minutos após levantar fervura;
  • Finalizando
    Para finalizar, desligue o fogo e salpique as folhas de manjericão.
LEIA TAMBÉM
Publicidade