Abóbora Assada Simples

Abóbora Assada Simples

Abóbora Assada Simples

A abóbora é tão boa por si só, que quase não é necessário qualquer tempero. Esta receita é tão simples e fácil, que você vai querer sempre!

Abóbora Assada Simples
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Abóbora Assada Simples

Hoje temos por aqui Abóbora Assada Simples que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Legumes para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.


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Curiosidades Sobre a Receita


A abóbora é tão boa por si só, que quase não é necessário qualquer tempero. Esta receita é tão simples e fácil, que você vai querer sempre!


Ingredientes Para Abóbora Assada Simples


  • 1 abobrinha - descascada, sem sementes e cortada em cubos de 1 polegada
  • 2 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho, picados
  • Sal e pimenta preta moída a gosto




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Como Fazer Abóbora Assada Simples



  • Pré-aqueça o forno a 200ºC graus.
  • Misture
    Misture a abóbora com azeite e alho em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta-preta.
  • Disponha
    Disponha a abóbora revestida em uma assadeira.
  • Asse
    Asse no forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia e levemente dourada, 25 a 30 minutos.
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Informações Adicionais


A Maneira mais fácil de descascar uma abóbora: – Deite de lado – Corte em duas metades, separando a “bola grande” na parte inferior do “tubo” na parte superior. –

Corte o fundo da bola grande para você ter duas superfícies planas paralelas. Apoie a bola em uma face plana. Corte fatias de pele, de cima para baixo, seguindo o contorno da bola enquanto faz cada corte.

– Corte a parte superior do tubo. Fique em uma extremidade plana. Corte fatias de pele, de cima para baixo.

– Somente depois que às duas peças estiverem descascadas – corte cada metade ao meio (de cima para baixo) para expor as sementes, que você raspa e descarta.

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