Bacalhau da Noruega

Bacalhau da Noruega

Bacalhau da Noruega

O delicioso Bacalhau vem das águas frias e cristalinas dos mares que circulam o Polo Norte, na Noruega, garantindo a melhor qualidade e o sabor único.

Bacalhau da Noruega
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bacalhau da Noruega

Hoje temos por aqui Bacalhau da Noruega que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Peixes e Frutos do Mar para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Bacalhau da Noruega


  • 500g Bacalhau da Noruega
  • Azeite de oliva a gosto
  • 3 couves-flores
  • 2 cenouras
  • 3 dentes(s) alho
  • 3 brócolis
  • 2 ovos
  • 3 batatas




Publicidade

Como Fazer Bacalhau da Noruega


  • Cozinhe
    Cozinhe o bacalhau com as cebolas por cinco minutos.
  • Acrescente
    Em seguida, acrescente a cenoura, as batatas e os ovos, deixando tudo cozinhar por mais dez minutos.
  • Cozinhe
    Em uma panela à parte cozinhe os brócolis, as couves-flores e os dentes de alho.
  • Servir
    Na hora de servir, coloque a posta de bacalhau no centro do prato e vá acrescentando harmoniosamente as batatas, as cebolas, as cenouras, as couves-flores, os brócolis, os ovos cozidos, os dentes de alho e o azeite
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Publicidade