Rabanada de Natal – Receita Fácil
Hoje temos por aqui Rabanada de Natal – Receita Fácil que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Natal para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.
Curiosidades Sobre a Receita
Torradas francesas de estilo portuguesa, rabanadas, são sempre servidas no Natal, às vezes no café da manhã (como é comum no Brasil), e muitas vezes para sobremesa com uma taça de vinho. Estes doces são semelhantes à torrada francesa, porém, muito melhor.
O pão é primeiro mergulhado em um leite adoçado e depois em ovos para ajudar a criar um creme mais denso. Leite condensado é frequentemente adicionado à versão brasileira para um deleite extra decadente. Em seguida, as torradas são fritas em óleo vegetal para a crocância ideal, em seguida, jogados em açúcar de canela. Eles podem ser servidos por conta própria ou com uma garoa de mel, mas são melhor servidos quentes.
Corte seu pão em fatias um dia antes de planejar fazer suas Rabanadas para secarem um pouco. Como alternativa, você pode torrar as fatias em um forno de 225° por uns 20 minutos.
Você já fez isso? Conte-nos o que você acha nos comentários abaixo!