Purê de Abóbora

Purê de Abóbora

Purê de Abóbora

Purê de Abóbora
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Purê de Abóbora

Hoje temos por aqui Purê de Abóbora que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Acompanhamento para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Aprenda agora como fazer um delicioso purê de abóbora. Esse prato é muito cremoso, combina com diferentes pratos, uma opção para deixar sua mesa mais atrativa. Essa versão tem um diferencial, o uso dos ingredientes coentro e leite em pó, que dar um sabor especial ao nosso maravilhoso purê.


Ingredientes Para Purê de Abóbora


  • 300g de abóbora (jerimum)
  • Água para cozinhar
  • Coentro a gosto
  • 10g de cebola picada
  • 1 pitada de sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 fio de azeite
  • 50g de manteiga ou margarina
  • 20g de leite em pó




Publicidade

Como Fazer Purê de Abóbora


  • Cozinhar
    Coloque a abóbora para cozinhar em fogo alto até ficar bem molinha. Reserve.
  • Refogue
    Em outra panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente
    Acrescente a abóbora cozinha e aproveite para amassa-la com o auxílio de um garfo.
  • Coloque
    Coloque a manteiga ou margarina e misture mais um pouco.
  • Acrescente
    Acrescente o leite em pó e misture mais um pouco.

  • Tempere
    Tempere com sal a gosto.
  • Acrescente
    Acrescente e coentro, mexa mais um pouco e o purê está pronto.
LEIA TAMBÉM
Publicidade