Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Essa receita de Pavê de Chocolate é uma maravilha para sobremesa, duvido você não amar, experimente agora, é sensacional.

Pavê de Chocolate
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Pavê de Chocolate

Hoje temos por aqui Pavê de Chocolate que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.


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Curiosidades Sobre a Receita


queridinha dos brasileiros.

pavê de chocolate é uma sobremesa brasileira muito delíciosa, os Pavês são maravilhosas sobremesas em camadas sem assar, geralmente feitas com uma combinação de biscoitos ou biscoitos e diferentes cremes e frutas ou chocolate.

O pavê não costuma levar café e tem apenas uma pitada de licor. Existem muitas receitas diferentes de pavê por aí.

Confira algumas:

Agora faremos o nosso pavê de chocolate, pronto para essa aventura? Vamos lá!


Ingredientes Para Pavê de Chocolate


  • 1 lata de leite condensado
  • Meia xícara de amido de milho
  • 2 latas de leite: a mesma medida do leite condensado
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 250 gramas de chocolate picado ou achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate ralado ou granulado
  • 2 pacotes de biscoitos champanhe
  • 1 xícara de leite




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Como Fazer Pavê de Chocolate


  • Dissolva
    Primeiro, dissolva o amido de milho em 2 latas de leite.
  • Adicione
    Posteriormente, adicione o leite condensado, a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Adicione
    Agora adicione o chocolate picado e mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme.
  • Aguarde
    Aguarde esfriar, junte o creme de leite misture bem e reserve.
  • Umedeça
    Umedeça os biscoitos no leite e em um recipiente, faça camadas alternadas de biscoito e creme de chocolate até acabarem os ingredientes, terminando com o creme.
  • Cubra a última
    Cubra a última camada com o chocolate ralado e leve para gelar por 3 horas.
  • Sirva
    Sirva em seguida.
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Informações Adicionais


Você pode enfeitar seu Pavê com frutas, como morangos, cerejas, uvas e etc. Use sua criatividade para fazer a cobertura.

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