Pão de Forma Sem Glúten

Pão de Forma Sem Glúten

Pão de Forma Sem Glúten

O pão de forma sem glúten é uma receita prática e perfeita para diversas ocasiões. Simples, como sanduíche, com queijo ou como base de torrada e lanche.

Pão de Forma Sem Glúten
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Pão de Forma Sem Glúten

Hoje temos por aqui Pão de Forma Sem Glúten que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.


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Curiosidades Sobre a Receita


Deliciosa receita de pão de forma sem glúten, uma receita fácil e perfeita para seus lanches. Use para fazer sanduíche, com queijo ou como torrada para comer com caldo ou café da manhã, essa é uma opção perfeita para pessoas com intolerância ao glúten.


Ingredientes Para Pão de Forma Sem Glúten


  • 2 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 100 ml de leite
  • Manteiga para untar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 250 g de polvilho doce




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Como Fazer Pão de Forma Sem Glúten


  • Bata com o batedor de arame
    Primeiramente, com o batedor de arame, bata o leite com o óleo e os ovos até ficar homogêneo.
  • Misture
    Agora junte o polvilho, o fermento e o sal e misture bem.
  • Disponha de uma forma
    É preciso que disponha de uma forma de bolo inglês (10 x 23 cm x 6 cm de altura) untada com manteiga.
  • Leve ao forno
    Agora leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Desenforme
    Em seguida, desenforme sobre uma grade e sirva com manteiga ou geleia, como misto-quente (com fatias de queijo e presunto) ou como bruschetta (receita abaixo).
  • Bruschetta
    Para fazer a Bruschettam corte o pão em fatias de 1 cm de espessura, coloque em assadeira e regue com 1 fio de azeite.
  • Bruschetta
    Em seguida, leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 20 minutos, virando na metade do tempo.
  • Bruschetta
    Agora fora do forno, esfregue 1 dente de alho sobre as torradas e sirva com tomate temperado e a cobertura de sua preferência.
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