Panquecas de Carne Moída com Molho de Tomate

Panquecas de Carne Moída com Molho de Tomate

Panquecas de Carne Moída com Molho de Tomate

E sei que você Ama Panquecas. Então aprenda a receita para preparar panquecas, prato típico americano feito no liquidificador e finalizado no forno.

Panquecas de Carne Moída com Molho de Tomate
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Panquecas de Carne Moída com Molho de Tomate

Hoje temos por aqui Panquecas de Carne Moída com Molho de Tomate que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Massas para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Essas Panquecas de carne moída com molho de tomate é uma receita muito fácil ótima para seu jantar ou almoço. As panquecas são originárias dos EUA, também são famosas no mundo todo, principalmente aqui no Brasil. Muitas versões recheadas fazem muito sucesso aqui, por exemplo, as de carne moída e frango, que você encontra na maioria das lanchonetes ou restaurantes.


Ingredientes Para Panquecas de Carne Moída com Molho de Tomate


  • 1 xícara de leite (Massa)
  • 1 xícara de farinha de trigo (Massa)
  • 1 colher de sopa de queijo ralado (Massa)
  • 1 ovo (Massa)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100g de carne moída refogada
  • 200ml de molho de tomate




Publicidade

Como Fazer Panquecas de Carne Moída com Molho de Tomate


  • Bater no liquidificador
    Primeiramente, devemos bater em um liquidificador o leite, a farinha, o ovo e o queijo ralado até formar uma mistura homogênea.
  • Aqueça
    Aqueça uma frigideira pequena em fogo baixo. Se a frigideira não for antiaderente, coloque umas gotinhas de óleo e espalhe.
  • Coloque
    Coloque uma concha pequena da massa na frigideira não muito quente.
  • Espalhe
    Espalhe até pegar todo fundo e formar uma camada fina de massa.
  • Vire
    Vire a panqueca assim que ela desgrudar da frigideira. Cozinhe rapidamente o outro lado.
  • Coloque
    Coloque as massas prontas em um prato limpo até terminar de fazer todas.
  • Enrole
    Recheie cada panqueca com uma ou duas colheradas de sopa de carne moída. Enrole e arrume num refratário.
  • Cubra
    Cubra com molho de tomate e salpique queijo ralado. Asse em forno a 180 graus celsius por 10 minutos.
LEIA TAMBÉM
Publicidade