Palha italiana de Leite Ninho

Palha italiana de Leite Ninho

Palha italiana de Leite Ninho

A receita de Palha italiana de Leite Ninho é a sobremesa fácil que você espera, é um doce delicioso, fácil e prática.

Palha italiana de Leite Ninho
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Palha italiana de Leite Ninho

Hoje temos por aqui Palha italiana de Leite Ninho que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 65 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.


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Curiosidades Sobre a Receita


A Palha italiana de Leite Ninho é um doce delicioso para você que está procurando por uma sobremesa fácil e prática. Essa delícia de doce, além de você saborear, pode até usar a receita de Palha italiana de Leite Ninho para vender e gerar uma renda extra. Ao contrário do que muito se comenta, a palha italiana não é portuguesa, muito menos italiana, ela é uma receita tradicionalmente da gastronomia brasileira.


Ingredientes Para Palha italiana de Leite Ninho


  • Meia xícara (chá) de Leite em pó Ninho
  • 1 caixa (ou lata) de leite condensado
  • 1 pacotes de biscoito Negresco ou Tostines




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Como Fazer Palha italiana de Leite Ninho


  • Em um liquidificador,
    Primeiro você deve triturar metade do Biscoito no liquidificador, triture até que obtenha uma farofa, depois pique o restante. Reserve.
  • Leve ao fogo
    Logo em seguida, em uma tigela, misture o leite condensado com a farofa dos biscoitos até que fique homogêneo.

  • Em seguida junte o Biscoito picado e mexa bem.

  • Logo em seguida, espalhe a mistura sobre um refratário (23 x 23 cm) e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar bem.

  • Depois deste tempo, retire o doce do refratário, corte em quadradinhos (4 cm x 4 cm) e passe cada um deles no Leite Ninho.
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