Delicioso Fricassê de Frango
Hoje temos por aqui Delicioso Fricassê de Frango que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Aves para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.
Curiosidades Sobre a Receita
Frango Fricassê (Fricassee) é um habitual prato francês. O frango é dourado, depois calmamente assado com cebolas, alho, algumas ervas e cenouras junto a um magnífico molho com vinho branco.
A culinária francesa sempre teve um manto de segredo em torno dela e com muita razão. Muitos países tiveram suas culinárias influenciadas por ela! Porém, não quer dizer que tentar pratos franceses como este deve ser coisa de outro mundo.
O que é Frango Fricassê?
Não é apenas um método de cozinhar uma receita, é mais que isso. Frango Fricassê literalmente significa corte e frango frito, então o que você adicionar ao frango depende inteiramente do cozinheiro.
Porém, o que hoje é adotado como um frango fricassee, é o sensacional frango assado ao molho de creme de vinho branco.
O que posso servir com Frango Fricassê?
Uma vez que esta receita está repleta de proteínas, vegetais, e vai mantê-lo satisfeito e cheio, tudo isto é perfeito por si só. Pode servi-la com arroz, puré de batata, polenta, couve-flor picada/moída, ou usar um bom pão torrado para absorver esse molho.
Como Armazenar Fricassé De Frango
Esta receita manterá fresca por 3 dias se armazenada na geladeira. Você pode esquentar no microondas ou em uma frigideira em fogo médio.
Eu não recomendaria você guardar no congelador. Por causa do conteúdo de gordura no creme, nas gemas e na manteiga, seu molho provavelmente quebrará e se separará assim que for descongelado.