Camarão Frito Embrulhado com Bacon na AirFryer

Camarão Frito Embrulhado com Bacon na AirFryer

Camarão Frito Embrulhado com Bacon na AirFryer

Deliciosa receita de Camarão na AirFryer. Esse prato é muito delicioso, vale a pena fazer para acompanhamentos ou como petisco em drinks.

Camarão Frito Embrulhado com Bacon na AirFryer
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Camarão Frito Embrulhado com Bacon na AirFryer

Hoje temos por aqui Camarão Frito Embrulhado com Bacon na AirFryer que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 42 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Aperitivos para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.


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Curiosidades Sobre a Receita


Receita simples de montar e com apenas 4 ingredientes, mas com grande sabor! Cortar o bacon no sentido do comprimento em tiras estreitas facilita o embrulho. Refrigerar o camarão, assim como usar bacon de corte fino, evitará que o camarão cozinhe demais no tempo que leva para fritar o bacon.


Ingredientes Para Camarão Frito Embrulhado com Bacon na AirFryer


  • 16 camarão jumbo, fresco, cru, jumbo (11-15)
  • ¾ colher de chá de tempero Cajun
  • 8 tiras de bacon em fatias finas, cortadas ao meio
  • 16 palitos de dente
  • 2 colheres de sopa de mel quente




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Como Fazer Camarão Frito Embrulhado com Bacon na AirFryer


  • Adicione
    Adicione os camarões em um prato e polvilhe os dois lados com o tempero Cajun. Embrulhe cada camarão com 1 tira estreita de bacon e prenda com um palito. Leve à geladeira por 25 a 30 minutos.
  • Pré-aqueça
    Pré-aqueça a AirFryer a 200 °C.
  • Frite
    Frite os camarões por 3 minutos na AirFryer. Vire e continue cozinhando até que o bacon esteja levemente crocante, mais 4 a 5 minutos. Pode ser necessário fazer 2 lotes, dependendo do tamanho da sua AirFryer.
  • Retire
    Retire os camarões para um prato e regue com mel quente. Sirva imediatamente, estando atento a qualquer palito.
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Informações Adicionais


Informações Nutricionais
Por Dose: 241 calorias; proteína 29,8g; carboidratos 9,1g; gordura 8,9g; colesterol 233,4 mg; sódio 761,4 mg.

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