Bolo De Queijo De Natal Tradicional

Bolo De Queijo De Natal Tradicional

Bolo De Queijo De Natal Tradicional

Um delicioso Bolo De Queijo De Natal Tradicional, uma receita antiga que até hoje é usada nas ceias de natal.

Bolo De Queijo De Natal Tradicional
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Bolo De Queijo De Natal Tradicional

Hoje temos por aqui Bolo De Queijo De Natal Tradicional que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 145 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.


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Curiosidades Sobre a Receita


Estou ansioso por este simples e tradicional bolinho de queijo todos os anos. Tem sido servido durante as festas familiares de véspera de Natal, desde antes da minha época. Os ingredientes são poucos e baratos, e podem ser feitos o ano todo, mas reservo este aperitivo especial para as festas apenas para manter o seu especial.


Ingredientes Para Bolo De Queijo De Natal Tradicional


  • 1 pacote de 230g de cream cheese, amolecido
  • 1 pacote de carne defumada em fatias finas, picada (80g)
  • 1 lata de azeitonas verdes recheadas com pimentão picadas (80g)
  • 1 pequena cebola doce, picada
  • 2 doses de molho inglês ou a gosto
  • 1 xícara de nozes picadas




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Como Fazer Bolo De Queijo De Natal Tradicional


  • Misture
    Misture o cream cheese, a carne, as azeitonas, a cebola e o molho inglês em uma tigela até ficar homogêneo.
  • Mantendo
    Mantendo a mistura na tigela, raspe-a em uma forma de semi-bola. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas.
  • Adicione
    Adicione uma folha grande de papel manteiga sobre uma superfície plana. Polvilhe com as nozes. Role a bola de queijo nas nozes até a cobertura completa. Transfira a bola de queijo para um prato de servir ou embrulhe novamente com papel manteiga e leve à geladeira até ser necessário.
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Informações Adicionais


Informações Nutricionais
Por Dose: 180 calorias; proteína 4,9g; carboidratos 2,8g; gordura 17,3g; colesterol 34,7 mg; sódio 293,4 mg.

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