Bolo de Milho Verde da Espiga

Bolo de Milho Verde da Espiga

Bolo de Milho Verde da Espiga

Essa receita de Bolo de Milho Verde Espiga Cremoso de Liquidificador é ideal para seu lanche da tarde ou café da manhã. Confira!

Bolo de Milho Verde da Espiga
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de Milho Verde da Espiga

Hoje temos por aqui Bolo de Milho Verde da Espiga que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade


Ingredientes Para Bolo de Milho Verde da Espiga


  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras de milho direto da espiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • 1 pacotinho de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar




Publicidade

Como Fazer Bolo de Milho Verde da Espiga


  • Bata no liquidificador
    Primeira bata no liquidificador o milho retirado da espiga, o leite, os ovos e a margarina.
  • Triturar o milho
    O ideal é que você bata até triturar o milho.
  • Adicione
    Posteriormente, adicione a mistura na batedeira, acrescentando a farinha de trigo o açúcar, o coco ralado e, por último, o fermento.
  • Unte
    Unte uma forma com um furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180º C.
  • Asse
    Asse por mais ou menos 1 hora ou até dourar e quando espetar um garfo o mesmo sair limpo.
  • Retire
    Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar.
LEIA TAMBÉM
Publicidade