Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

Bolinho super rápido de liquidificador, é simples, maravilhoso, molhadinho e fofinho. Essa receita de Bolo é uma delícia no café da manhã ou no lanche.

Bolo de Milho de Lata no Liquidificador
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

Hoje temos por aqui Bolo de Milho de Lata no Liquidificador que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


De todas as coisas para fazer com milho enlatado, O Bolo de Milho de Lata no Liquidificador pode ser o meu favorito! É uma delícia de fazer e vai muito bom com uma xícara de café. Vale muito a pena, recomendamos.


Ingredientes Para Bolo de Milho de Lata no Liquidificador


  • 180 mL de óleo (3/4 de xícara)
  • 4 unidades ovo
  • 240 mL de leite (1 xícara)
  • 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
  • 200 g de milho verde (1 lata)
  • 270 g de Açúcar (1 xícara e 1/2)
  • 120 g de fubá (1 xícara)
  • 180 g de farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
  • 100 g de coco seco ralado




Publicidade

Como Fazer Bolo de Milho de Lata no Liquidificador


  • Liquidificador
    No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o milho e o açúcar e bata muito bem por cerca de 2 a 3 minutos.
  • Transfira
    Transfira para uma tigela e acrescente o fubá e o coco ralado e misture bem
  • Juntar
    Logo após, junte a farinha de trigo e por último o fermento químico
  • Transfira
    Quando estiver tudo homogêneo transfira para uma forma untada com manteiga e fubá (a forma que utilizei tem 33cmx23cm)
  • Leve ao forno
    Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos
LEIA TAMBÉM
Publicidade